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Ailes de chou-fleur miel et moutarde

Que ton équipe favorite gagne ou perd, l’important c’est d’avoir quelque chose de bon à manger lors des gros soirs de match entre amis. En pleine fièvre des séries éliminatoires de la LNH, voici une recette qui saura ravir les sportifs de salon, tant végétariens que carnivores. Voir la recette en vidéo.

Ingrédients :

Pour les « ailes » :

  • Un chou-fleur coupé en bouquets
  • 250 ml. flour
  • 1 oeuf battu
  • 375 ml. de bière (moins une gorgée pour le chef)
  • Sel, poivre au goût

Pour la sauce :

  • 100 ml. de miel
  • 75 ml. de moutarde
  • Sel, poivre et sauce Tabasco au goût

Méthode :

  • Dans un bol, mélanger la farine, l’oeuf, la bière, le sel et le poivre.
  • Tremper les bouquet de choux fleur dans l’appareil et frire dans une friteuse préchauffée à 350ºF.
  • Une fois cuits, enduire les « ailes » de sauce miel et moutarde.
  • Servir avec de la sauce BBQ, Ranch ou miel et moutarde.

Une recette de Bob le Chef
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2 commentaires

  1. BettyBoop70
    9 mai 2014

    Ça l’air délicieux, mais combien de temps on laisse dans la friteuse? Merci! 🙂

    • L'équipe Végo
      13 mai 2014

      jusqu’à ce que le chou-fleur soit bien doré et croustillant!