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Gâtez-vous avec des pâtisseries super savoureuses et super « santé » !

Le monde des pâtisseries est associé aux douceurs de la vie. Que ce soit pour accompagner vos premières heures de réveil ou pour apporter une touche extra à un bon repas, c’est succulent !

Par contre, les pâtisseries ont parfois mauvaise presse qu’en à leurs composantes nutritives. Mais détrompez-vous ! Resto Végo a élaboré des recettes de pâtisserie qui intègrent des ingrédients gagnants.

Vous êtes perplexes ? Eh bien, figurez le lait de vache remplacé par des laits végétaux comme le lait de soya, d’amandes et de riz.
Les noix de cajou se substituent fabuleusement pour remplacer la texture du glaçage ou du fromage à la crème. Les dattes deviennent un allié naturel pour apporter une touche de sucré. Et que dire des graines de lin et de chia, qui mélangées à l’eau, se transforment en texture d’œuf.

Vous pourrez remarquer que ces ingrédients ont des valeurs nutritives incomparables. Par exemple, le lait d’amandes ne contient aucun cholestérol; les noix de cajou sont riches en magnésium et une valeur protéinique de 50 % plus élevé; et les dattes ont un apport riche en glucides, idéal pour la pratique sportive.

Le comptoir de Resto Végo vous propose de belles douceurs de vie au propriétés fascinantes. Savourez ces découvertes comme en témoigne cette blogueuse !

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