Spaghetti à l’ail (V)
Lasagne végétarienne
Mijoté de champignons
Feuilleté de végé-pâté (V)
Pâté aux poireaux (V)
Seitan thailandais (V)
Pizza aux légumes
Rouleaux Impériaux (V)
Samosas (V)
Cari de pois chiches (V)
Tofu korma et chou-fleur (V)
Riz basmati (V)
Tofu au gingembre (V)
Sauté de tempeh thaÏ (V)
Riz forestier (V)
Frites de navets (V)
Tourtière de millet (V)
Gratin de légumes béchamel
Sauté méditerranéen (V)
MENU D'AUTOMNE
Courge spaghetti gratinée
Sauté de citrouille et poireaux (V)
Salade de chou vert (V)
Salade de betteraves et pommes (V)
Salade d'orzo, feta et tomates séchées
Salade de pommes de terre (V)
Avocats vinaigrette de câpres (V)
Mesclun de laitues (V)
Pousses variées (V)
Légumes en crudités et trempette (V)
Salade de quinoa (V)
Végo-pâté (V)
Salade d'épinards (V)
Salade de fèves vertes (V)
Salade de légumineuses et tahini (V)
Salade de céleri-rave (V)
Salade de patates douces et cari (V)
Salade de pâtes au pesto (V)
MENU D'AUTOMNE
Salade de courge et fromage de chèvre
Gâteau aux carottes (V)
Gâteau au chocolat (V)
Gâteau citron et pavot
Gâteau choco-framboise (V)
Gâteau reine elizabeth (V)
Carré de rêves
Carré aux dattes (V)
Brownies (V)
Tarte au sirop d’érable (V)
Pouding chômeur à l’érable (V)
Biscuits au chocolat (V)
Biscuits noix et raisins (V)
Fruits frais (V)
Shortcake de saison
Crème fouettée
Gâteau au fromage
MENU D'AUTOMNE
Tarte à la citrouille (V)
Gâteau choco-courge (V)
Gâteau citrouille et marmelade d'orange (V)
Vin Biologiques à la bouteille ou au verre disponible