Sparkling, seductive spinach
May 2, 2014Soupe repas au lait de coco, cari, tofu et légumes racines
May 2, 2014
Ingrédients :
- 1.540 Kg fèves noires
- 0.100Kg ail haché
- 1.200 Kg champignons en quartiers
- 1.200 Kg oignon haché
- 0.750 Kg sauce mexicaine
- 0.500 Kg œufs liquide
- 1.000 Kg chapelure
- 0.030 Kg thym séché
- Sel poivre au goût
Méthode :
- Égoutter et rincer les fèves noires.
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand cul de poule.
- À l’aide du pied mélangeur, mélanger tous les ingrédients et réduire en purée. **** faire des petites quantités à la fois***
- Façonner les galettes (***environ 0.035 kg par galette) et les déposer sur une plaque et cuire à 375F pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et semi-croustillantes.
Recette de Bob le Chef
boblechef.com