Burger Végétarien aux fèves noires

Sparkling, seductive spinach
May 2, 2014
Soupe repas au lait de coco, cari, tofu et légumes racines
May 2, 2014

Ingrédients :

  • 1.540 Kg fèves noires
  • 0.100Kg ail haché
  • 1.200 Kg champignons en quartiers
  • 1.200 Kg oignon haché
  • 0.750 Kg sauce mexicaine
  • 0.500 Kg œufs liquide
  • 1.000 Kg chapelure
  • 0.030 Kg thym séché
  • Sel poivre au goût

 

Méthode :

  • Égoutter et rincer les fèves noires.
  • Mélanger tous les ingrédients dans un grand cul de poule.
  • À l’aide du pied mélangeur, mélanger tous les ingrédients et réduire en purée. **** faire des petites quantités à la fois***
  • Façonner les galettes (***environ 0.035 kg par galette) et les déposer sur une plaque et cuire à 375F pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et semi-croustillantes.

 

Recette de Bob le Chef

boblechef.com

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