Un succès retentissant pour Végo à l’Expo Manger Santé et Vivre Vert !

Winter sauerkraut
May 2, 2014
Gâteau marbré aux ananas et thé vert Matcha
May 2, 2014

L’équipe des Restos Végo était présente lors du Salon Manger Santé (21 au 23 mars 2014, au Palais des Congrès de Montréal), pour présenter notre nouvelle identité, Resto Végo complètement végé, en plus des nouveautés de notre buffet et quelques primeurs.

Nous avons offert en dégustation 3 délicieuses salades : la salade de kale et quinoa, la salade d’orge et édamames, la salade rutine et en exclusivité, notre nouvelle recette de Végé Pâté maison et un sandwich chaud à la protéine de soya (tous deux bientôt disponibles dans nos restaurants). Notre présentation a eu un tel succès que nos échantillons de salades et de Végé Pâté se sont écoulés en un rien de temps. Les amateurs de bonne bouffe nous ont aussi partagé beaucoup de commentaires positifs et d’encouragements. On en profite pour les remercier de leur soutien !

Le dernier jour de l’événement, notre porte-parole Joël Legendre et notre chef invité Bob le Chef ont offert une démonstration culinaire divertissante devant une foule de curieux. Ils ont réalisé 3 recettes Végo : le Végé burger, la salade de radis et betterave jaune et la savoureuse crème brulée de maïs.

Enfin, nous tenons à souligner le succès du salon et le formidable travail de toute l’équipe de l’Expo Manger Santé et Vivre Vert qui a accueilli plus de 20 000 personnes en trois jours !

Bravo et merci !

 

 

Comments are closed.

Reservation