Ailes de chou-fleur miel et moutarde

Que ton équipe favorite gagne ou perd, l’important c’est d’avoir quelque chose de bon à manger lors des gros soirs de match entre amis. En pleine fièvre des séries éliminatoires de la LNH, voici une recette qui saura ravir les sportifs de salon, tant végétariens que carnivores. Voir la recette en vidéo.

Ingrédients :

Pour les “ailes” :

  • Un chou-fleur coupé en bouquets
  • 250 ml. flour
  • 1 oeuf battu
  • 375 ml. de bière (moins une gorgée pour le chef)
  • Sel, poivre au goût

Pour la sauce :

  • 100 ml. de miel
  • 75 ml. de moutarde
  • Sel, poivre et sauce Tabasco au goût

Méthode :

  • Dans un bol, mélanger la farine, l’oeuf, la bière, le sel et le poivre.
  • Tremper les bouquet de choux fleur dans l’appareil et frire dans une friteuse préchauffée à 350ºF.
  • Une fois cuits, enduire les “ailes” de sauce miel et moutarde.
  • Servir avec de la sauce BBQ, Ranch ou miel et moutarde.

Une recette de Bob le Chef
boblechef.com
facebook.com/anarchieculinaire
twitter.com/boblechef

Comments are closed.

Reservation
Guide to resources on vegetarianism here and elsewhere
May 3, 2014
Quel est votre profil ?
May 13, 2014