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Voici la recette d’une salade coup de cœur de la clientèle de Resto Végo : la salade de kale et de quinoa. Goûteuse et simple à réaliser, elle est le parfait accompagnement pour vos menus d’été!
Salade de kale et de quinoa
![1-kaletquinoa](https://restovego.ca/wp-content/uploads/2014/07/1-kaletquinoa-e1405603585586.jpg)
Ingrédients
- 3 tasses d’eau
- 415 g de quinoa sec
- 100 g de chou kale
- 5 c. à table (75 ml) d’huile d’olive
- 4 c. à table (60 ml) de jus de citron
- 1 et 1/4 c. à table (21 ml) de moutarde de Dijon
- 1 c. à table (15 g) d’ail hachée
- 105 g de noix de cajou
- 130 g de canneberges séchées
- 1/4 c. à table de sel
- 1/8 c. à table de poivre
Préparation
- Faire cuire le quinoa avec l’eau dans un chaudron, pendant environ 20 minutes. Le quinoa sera prêt lorsque les grains sont gonflés.
- Mélanger l’huile, le jus de citron, la moutarde de Dijon, l’ail, le sel et le poivre, à l’aide d’un fouet.
- Couper le kale en petits morceaux.
- Mélanger la vinaigrettes au kale et bien brasser ave ses mains pour qu’il absorbe bien la vinaigrette.
- Ajouter le quinoa, les noix et les canneberges.