Vous êtes gourmands de crème glacée ? Vous pouvez maintenant déguster le « top » de la crème glacée chez Resto Végo avec les produits de Top Glaciers.
En mars dernier, quatre de nos meilleurs glaciers québécois ont fusionnés leur opérations en créant Top Glaciers. Ainsi, les entreprises Bilboquet, Essence Glacier, Crème glacée Hudson et Solo fruit font désormais affaire sous un même nom, tout en conservant leur propre mise en marché. Le groupe a déjà le vent dans les voiles et vient tout juste d’acquérir les marques québécoises Lambert et Deauville ainsi que l’ontarienne Stoney Creek afin de stimuler leur positionnement dans le marché.
Il est intéressant de constater le chemin parcouru par ces entreprises.
Bilboquet, fondé il y a plus de 30 ans, le glacier Bilboquet s’est fait connaître par ses glaces et sorbets fabriqués de façon artisanale, avec des matières premières naturelles provenant majoritairement du Québec.
Essence Glacier fut créée en 2014 et connaît un bel essor grâce à sa gamme de sorbets et de glaces très haut de gamme. La douceur étonnante de leur texture, l’originalité des parfums et l’emballage moderne en font des produits uniques.
Crème glacée Hudson, jeune entreprise fondée il y a quatre ans à Hudson, près du lac des Deux Montagnes, utilise des ingrédients issus de sa belle région, comme le sirop d’érable, avec lequel sont sucrées toutes ses glaces, quelle que soit la saveur. Aucun autre sucre n’est ajouté dans la confection de celles-ci, qui ne contiennent non plus ni gluten, ni noix, ni arachides.
Solo fruit, née en 2001, l’entreprise se spécialise dans la fabrication de sorbets gourmets très sains, préparés avec des ingrédients biologiques, sans sucres artificiels, sans lait, sans gluten, sans œufs, sans arômes ni colorants artificiels, sans stabilisateurs, sans matières grasses (hormis la noix de coco et le chocolat).
Une belle aventure québécoise à encourager ! Resto Végo est fier d’offrir les produits de Top Glaciers. Offrez-vous une gourmandise rafraîchissante et bien de chez-nous !